2017南庄山水節系列活動-山水農情公益路跑活動

南庄鄉農會在兼顧推廣南庄農特產品與輔導保障農民權益外,也期望能在慢城宗旨下為南庄高齡者付出努力,營造友善環境。
華山基金會
希望透過山水節路跑活動,讓跑者可以看見南庄天使站的復站與農會的成果,讓跑者們在徜徉南庄山水間每一步,伴隨著初秋的涼風,品嚐新鮮的甜柿,來體驗南庄慢城的魅力。

http://bao-ming.com/eb/www/activity_content.php?activitysn=2457&contentsn=12909

2017/07/29
尼莎颱風過境,本周六有開放單房住宿,敬請需要者多加利用!

尼莎颱風過境,本周六有開放單房住宿,敬請需要者多加利用!

2017/07/28
平日住宿紅磚屋,贈送「花式數獨好好玩」一册

只要平日住宿紅磚屋,即可向櫃檯人員索取「花式數獨好好玩」一册

2017/07/09
2017繡球花宴漫客庄開幕典禮

苗栗縣南庄鄉
繡球花宴漫客庄
5、6月花季
業者至少300盆以上繡球花
甚至有些上千株
繡球花也可以浪漫
14家店家入口處
都有繡球花圃打造意象
各家並依特色規畫活動
 

2017/06/02
紀念繡球花宴漫南庄活動,紅磚屋發行繡球花明信片

紀念繡球花宴漫南庄活動,紅磚屋發行繡球花明信片一套五張,圖畫是由山莊女主人所繪,近期入住者都有機會免費獲得。

2017/05/26
特色店家推薦1.山芙蓉咖啡

  山芙蓉咖啡藝廊,位於苗栗縣南庄鄉蓬萊村被群山環繞的花園,令人心曠神怡的咖啡香在整個園區飄盪,充滿濃濃花香以及溫馨風格,女主人對於藝術的熱愛,完完整整的表現在咖啡藝廊中,從百花齊放的庭園設施,到展覽館內的陶製器皿,都展現了山芙蓉用心經營的方針,讓我們進入莊園中享受不一樣的南庄風情。

https://www.facebook.com/mhcf.tw

 

2017/04/27
螢火蟲來了,住宿紅磚屋輕易地就可近距離觀賞螢火蟲!

四月中旬至五月中旬是南庄螢火蟲的季節,錯過了又要等一年,童年的記憶,給小朋友最佳禮物!

平日住宿單房價格便宜,可不用共用衛浴,甚至獨享整棟別宿的設施。

2017/04/16
認識螢火蟲

認識螢火蟲,自由時報的報導!

2017/03/21